Vague dans une salle à manger moderne

Studio d'architecture Benyei a conçu une maison de luxe moderne dont le design fait un clin d'œil au passé, mais dont les accessoires et l'attention particulière portée aux détails offrent un accueil chaleureux au 21e siècle. En étroite collaboration avec leur client, l'équipe de conception a réussi à localiser et à exploiter l'intersection spéciale, où cohabitent modernité et élégance avec un confort à couper le souffle. C'est aussi une maison qui est habillée pour impressionner.

Cependant, les concepteurs et leur client ont clairement résisté à la tentation de faire des excès et de rendre ce qui est une maison trop opulente, préservant plutôt l'espace et se concentrant sur des formes épurées et des matériaux haut de gamme qui permettent de respirer plutôt que de se priver les uns des autres. Chaque élément a été pensé et tout ce qui est jugé superflu a été laissé de côté.

Lustre en cristal vague Benyei 3 échelles

Image © Zsolt Batár

Non seulement cette résidence de luxe contemporaine est épurée, moderne et élégante, mais elle embrasse également la durabilité : cette création de Benyei Studios est une maison « passive » chauffée par l'énergie géothermique.

Parmi les matériaux sur mesure et haut de gamme qui ont la possibilité de respirer dans cette résidence de luxe, on trouve un lustre en cristal MANOOI, notre Modèle VAGUE, qui rappelle les vagues d'un océan transcendantalement calme, VAGUE représente la prochaine génération de lustres en cristal Manooi et est un précurseur de la collection Crystalight.

En tant que pièce maîtresse de la pièce, elle illumine une table en pierre volcanique d'Italie en contrebas. Le rythme est bon, surtout si l'on tient compte du fait que le design de la lampe vise à exprimer l'imperfection parfaite de l'univers. De toute évidence, dans cet espace de restauration épuré, notre modèle VAGUE est autorisé à faire son travail : éclairer et (tel un bijou inestimable) attirer l'attention de ceux qui entrent dans la salle à manger, vraisemblablement pour une expérience culinaire exceptionnelle. La moitié de la bataille est faite, après avoir hypnotisé les convives en leur faisant croire qu'ils sont sur le point de participer à quelque chose de spécial.

 

Produits utilisés dans le projet